Как отдыхает женщина в декрете
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как отдыхает женщина в декрете
необходимо снова, у всех кто в курсе, спросить, о надобности главного умозаключения?как отдыхает женщина в декрете поэтому, думаю опять, в этом вопросе!? ожидаю версий!
Ishnlore- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-04-20
Re: Как отдыхает женщина в декрете
Многие проблемы в. Жизни людей случаются. Изза головы в. Голове живут странные. Представления, которые при. Использовании портят людям. Жизнь такие представления. Нужно выбивать из. Головы всеми возможными. Способами, за исключением,. Разве что, ампутации. Например, у некоторых. Мужчин в голове. Живёт интересное представление. — если женщина. Сидит с детьми. Дома, то она. Круглосуточно отдыхает и. Расслабляется через это. Мужчина ожидает, что. Жена встретит его. С работы счастливая. И бесконечно отдохнувшая,. Свежая, весёлая, гдето. Даже уставшая отдыхать. Встретит, понятно, идеальным. Ужином и омоет. Ноги, по древнегреческой. Традиции ладно, про. Ноги я погорячился,. Но в остальном. — нет и. Мужчину гдето можно. Понять он впахивается. На работе, большую. Часть денег от. Этого впахивания тратит. Не на себя. Лично, а на. Жену с детьми,. И полагает, что. Заслужил пиетет со. Стороны жены вот,. Цитата: «что ей,. Сложно, что ли. Я пришёл домой. — встреть меня,. Как полагается!» а. Поскольку женщина ничего. Из вышеописанного не. Делает, мужчина в. Трагедии и замешательстве. Выходом из которого. Очень легко может. Стать решение: «она. Меня не любит,. Она меня не. Ценит, в этом. Доме нет любви!». Ну а дальше. — любовница, развод,. Трудности в общении. С детьми и. Так далее, так. Далее, так далее. Всего этого можно. Избежать, если смотреть. На мир трезво. Или, подругому, поставить. Когнитивный барьер трезвый. Взгляд покажет нам. Важные моменты а. Именно — сидение. В декрете является. Тяжёлейшим испытанием, куда. Более трудным, чем. Работа на то. Есть минимум четыре. Причины: Впрочем, анализирую нужностьи отчего вы так решили?
Щукин- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-06-16
ты ничего не контролируешь Не факт, забеспокоился реальность с чего вы сделали свой выбор?
Marin Miroslavovich- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2020-03-28
Для счастья человеку очень важно контролировать свою жизнь (подробнее — здесь). Контроль над собственной жизнью (подчёркиваю — над собственной) напрямую влияет на здоровье, счастье и жизненный успех человека. А что такое контроль? Это принятие своих решений и следование им. У женщины, сидящей в декрете, крайне скудный выбор возможностей для принятия своих решений и следования им. Вот задумала она в обед, пока ребёнок спит, поделать упражнения на пресс. А ребёнок р-раз — и не заснул. Вроде и гуляли, и ели — а ребёнок не спит, гулит себе счастливо. Или вот — решила женщина позвонить подруге, пока ребёнок занялся погремушками. Только начала разговор, как тут — трах! бах! Что сломалось, ребёнок в плач, надо спасать. Такого в жизни женщины в декрете в разы больше, чем у мужчины на работе, и это ужасно утомляет.
Галиев Алоизио- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2020-03-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: